0

ОСЕНЬ БЛИЗКО! ОБВАЛ РЫНКОВ ЕВРОПЫ И США УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ. КРИЗИС 2020, КОРОНАВИРУС И КРАХ ДОЛЛАРА

  • Факт падения американских фондовых рынков определен, задаваемый вопрос, это когда наступит момент такому исходу. В инвесторских профессиональных кругах во многом уверены, что это случится до конца нынешнего года.

Продолжительный период времени рынкам удавалось игнорировать на возникающие экономические ситуации в мире. До средины июля на финансовых рынках все выглядело достаточно размеренно, теперь ситуация кардинальным образом начинает меняться.

Доллар стремительным темпом снижается, особенно такие перемены наблюдаются более ярко за последний двухнедельный период по времени.

Новая волна коронавируса

Вновь возвращается эпидемия коронавируса и уже сильней и агрессивней охватывает огромное число населения в мире. Пока стараются не выносить особо в массы эту тему, в некотором роде замалчивая неоспоримые факты. Вакцина и по нынешний момент в стадии разработки.

Печатный станок

В американскую экономику продолжают процесс наполняемости бесплатными денежными знаками, которая неуклонно просится в оборот, отыскивая доходные варианты.

Финансовая систему Соединенных Штатов заполнена огромным неимоверным объемом в несколько триллионов долларовой массой, и это не предельный объем. Предварительно проходит обсуждение по вливанию еще двух триллионов долларов.

Ближайший десяток лет баланс по мировому центробанку резкими темпами возрастет, а во главе этого процесса будет стоять ФРС, так заявляет стратегический лидер Deutsche Bank Джим Рид.

«Вынужденная мера, которая ждет ФРС, предполагает масштабную стимуляцию соответствующую ставке федерального фонда -5%»,

Растущие показатели фондовых рынков не вызывают доверие среди инвесторов.

Retail-инвесторы, формирующие рост рынка, с минимальными ставками увлеклись погоней за прибылью, не заботятся о конечном результате, сиюминутная выгода на данном этапе превыше всего.

В это время как крупные инвесторы напротив, не участвуют в активной рыночной деятельности, принимают сторону наблюдателей, заведомо зная, к чему все это приведет.

Уоррен Баффет продав часть акций, более никак не участвует в рыночном процессе.

Ведущий стратег Луис Тео от Fall in US Stock Market прокомментировал мысль, которая уже длительный период засела в головах ведущих инвесторов, но высказал вслух ее именно он.

Гэри Шиллинг- падение фондового индекса произойдет в пределах 30 - 40%.

A. Gary Shilling, president of A. Gary Shilling & Co., Inc., speaks at the Bloomberg Link China Investment Strategies conference in New York, U.S., on Wednesday, Feb. 2, 2011. The conference features foreign investors who are currently active in China discussing key topics for investing in the country. Photographer: Jin Lee/Bloomberg *** Local Caption *** A. Gary Shilling

Гэри Шиллинг, возглавляющий A. Gary Shilling & Co, остерегает мелких инвесторов, что такое ралли, которое продолжает вовлекать огромное количество участников, в итоге может завершиться очень большим разочарованием.

 Растущая динамика рынка акций США являет собой классическую медвежью гонку повторяющую события 1999 года, о чем предупредил миллиардер-инвестор!

Госдолг продолжает накапливаться в США и этим соответственно понижает курс доллара. Такое положение дел на короткий срок способно удержать рынок акций Штатов, но результат в итоге окажется плачевным. Таково мнение миллиардера Джеффри Гундлаха.

Аналитика:

Финансовый кризис все больше усугубляется, возвращаясь новой пиковой волной. Возникает острая необходимость рассмотреть как будут развиваться события применительно к отдельным финансовым инструментам.

Золото может достигнуть уровень 2500$.

Вначале предполагается прорыв 2000$, следующим уровневым показателем ожидается 2500$. При углублении кризисной ситуации предполагается резкий рывок к 2800$ возможен вариант 3000.

Цель S&P500 → 1400! Совокупность вышеизложенных факторов способно усугубить и так непростую обстановку на рынках. Исходя из этого понижение индекса s&p500 ускорится и пройдя отметку 2200 вероятнее всего откатится к 1400$.

Нефть в преддверии возврата к 25$ за баррель!

Постоянное давление внешних факторов на рынок нефти завершится возвратом к 25$. И наиболее вероятен вариант при кризисных всплесках дойдет до 15$.

При всей нестабильной ситуации показателей могущих вернуть к нулевому уровню цен в данный момент не наблюдается.

Евро снизится к 1,1.

Пара евродоллар продолжит двигаться к нижним показателям, уровень 1,20 для нее окажется недостижимым, тогда приоритетным становится 1,1,если не 1,09.

Заключение.

При развитии кризиса долларовая наличность грозит стать обузой, в силу невозможности произвести обмен. Для этого мы предлагаем часть наличных средств конвертировать в золото, стабильные валюты, используя брокерский счет. Еще обратим внимание на рынок криптовалют, который в последние месяцы демонстрирует стабильную динамику, при всех негативных процессах на фондовых рынках Америки и Еврозоны.

 Открыть брокерский счет WELTRADE