Как вернуть деньги из Форекс, если брокер оказался мошенником

Друзья, приветствую! Кто терял деньги у Форекс брокеров мошенников? Думаю, таких немало среди читателей блога. Я тоже отношусь к их числу, так как в начале инвестирования сам много потерял на брокерах мошенниках, гоняясь за призрачной надеждой урвать побольше да побыстрее.

Как вернуть деньги из форекс брокера, реально ли это – да, реально. Есть компания, которая и занимается возвратом денег, и у которой это реально получается. Подробнее читайте дальше.

Кто такие Юникорн?

Основатель компании Юникорн Андрей Смирнов в 2013 году начал вести блог об инвестировании. Он проверял способы заработка на себе, а затем, так же, как и я, рассказывал, куда вкладывает, сколько на этом зарабатывает… К началу 2015 года в его инвестиционном портфеле было около 60 000 долларов, разделенных на 2 крупных проекта. Но в феврале один за одним проекты соскамились, вложенные в ПАММ счета средства улетели в трубу.

Для меня эта ситуация сравнима с тем, когда накрылась страховая пирамида Classik Life Insurance – я тогда потерял не все, но почти половину портфеля. Дальше словами самого А.Смирнова.

Как вернуть деньги из хайпа

Андрей стал искать способ вернуть деньги: мотался по банкам, работал с юристами, писал письма брокерам с предложениями и подкупом, угрозами и жалобами, платил за каждую бумажку… а результата не получил. Надо было искать способ вернуть деньги из брокера самому, и тут он узнал про чарджбек. Попытка за попыткой писались заявления, оббивались пороги банков. И спустя полгода первый чарджбек все-таки пришел. Это был успех! Ничего подобного никто еще в России не делал.

Оставить заявку на возврат денег

Результат зафиксировали и двинулись дальше. Со временем Андрей собрал вокруг себя удаленную команду единомышленников, тех, кто хотел помогать людям и наказывать мошенников. Деньги инвесторам стали возвращаться все чаще и чаще. Сейчас Юникорн — это команда из 20 человек, их опыт в проведении чарджбеков уже перевалил за 1500 дел. Ребята работают слажено, четко, ежедневно совершенствуются, и недавно поставили новый рекорд возврата — 22 дня от подачи заявления. Хотя в 2015 году, как я писал на проведения чарджбека требовалось минимум 160-180 дней.

Доказательства возвратов

В любом случае, всегда интересны факты и какие-то доказательства. Дальше привожу несколько скринов возврата денег из хайпов.

Как вернуть деньги из хайпа Как вернуть деньги из хайпа Как вернуть деньги из хайпа

Если вы потеряли деньги в хайпах или у брокера мошенника, тогда вам стоит узнать, что нужно для проведения чарджбека и как это вообще происходит. Мало ли что, вдруг пригодится.

Перейти на сайт Юникорн

Что такое чарджбек и когда его можно сделать?

Чарджбек – это оспаривание транзакций банком-эмитентом, в результате которой деньги возвращаются на карту плательщика.

Обратиться за помощью в Юникорн можно в таких случаях:

  • если брокер заблокировал счет;
  • брокер не обрабатывает заявки на вывод денег;
  • менеджеры слили депозит;
  • менеджеры/аналитики перестали выходить на связь;
  • закрыт личный кабинет;
  • на счету начислены бонусы, которые нельзя вывести и требуют отработать т.д.

Еще два очень важных условия:

  1. С момента перевода денег, хотя бы последних транзакций, прошло не более 540 дней.
  2. Переводы брокеру осуществлялись с карт платежной системы VISA.

Что касается MasterCard – тут сложнее. Чарджбек по этой платежной системе остановлен изменениями в регламенте. Также нельзя оспорить перевод денег наличными или через терминал, оплаты с Яндекс, WebMoney и Киви кошельков. Ну и плюс в карму Юникорн: лишних обещаний не раздают, сбором денег не занимаются, если помочь не смогут – говорят об этом сразу.

Как вернуть деньги из хайпа

Стоит отметить, что сама по себе процедура чарджбек очень сложная и запутанная. Нужно написать кучу заявлений, перевести их на английский язык, уметь взаимодействовать с банками. А сами банки и вовсе не горят желанием принимать подобные заявления. Именно этой всей волокитой уже несколько лет успешно занимается Юникорн, представляя интересы своих клиентов и добиваясь положительного решения банка.

Немаловажный момент: Юникорн не является финансовым посредником, при работе с ними вы продолжаете полностью контролировать свой счет. Деньги поступают непосредственно на вашу карту, и никто кроме вас к ней доступ не имеет. И да (!), деньги возвращают из любой Форекс-компании!

Как вернуть деньги из хайпа

Вот так, друзья. Деньги от брокеров-мошенников и из хайпов действительно можно вернуть, кто бы что ни говорил. Если у вас сроки позволяют, определенно стоит попробовать. Делюсь контактами Юникорн:

Телефон: +7 (499) 703-44-04

8 800 222 50 37 (бесплатная горячая линия по РФ)
Менеджеры работают с ПН по ПТ, с 10 до 18 по МСК

Оставляйте заявку, и вы получите бесплатную консультацию менеджера по всем вопросам касательно возврата денег, работы компании и тарифов. Удачи!

Оставить заявку и получить бесплатную консультацию

Читайте также:

Консервативные инвестиции – что, как и почему выгодно Когда мы слышим слово «консервативный», на ум приходит что-то связанное со стабильностью и неизменностью. Значение слова согласно словарю – сберегать,...
В какую криптовалюту инвестировать Не так давно вопрос о том, какую криптовалюту выбрать, чтобы инвестировать деньги не существовал вообще. Биткоин был в тренде, впрочем он и сейчас рул...
Вхожу в ТОП-10 трейдеров Weltrade на Zulutrade Друзья, приветствую. Поделюсь с вами результатами рейтинга, который составляет Форекс Брокер Weltrade ежемесячно. Это Топ-10 управляющих WELTRADE на п...
Отчет за неделю с 06.10.18 по 13.10.2018 — результаты и новое на блоге... Приветствую, уважаемые читатели блога. Еженедельные отчеты, которые я анонсировал на прошлой неделе, как постоянные, никуда не денутся. Просто они нем...

Автор записи: LeshaBely