Как вернуть деньги из Форекс, если брокер оказался мошенником

Друзья, приветствую! Кто терял деньги у Форекс брокеров мошенников? Думаю, таких немало среди читателей блога. Я тоже отношусь к их числу, так как в начале инвестирования сам много потерял на брокерах мошенниках, гоняясь за призрачной надеждой урвать побольше да побыстрее.

Как вернуть деньги из форекс брокера, реально ли это – да, реально. Есть компания, которая и занимается возвратом денег, и у которой это реально получается. Подробнее читайте дальше.

Кто такие Юникорн?

Основатель компании Юникорн Андрей Смирнов в 2013 году начал вести блог об инвестировании. Он проверял способы заработка на себе, а затем, так же, как и я, рассказывал, куда вкладывает, сколько на этом зарабатывает… К началу 2015 года в его инвестиционном портфеле было около 60 000 долларов, разделенных на 2 крупных проекта. Но в феврале один за одним проекты соскамились, вложенные в ПАММ счета средства улетели в трубу.

Для меня эта ситуация сравнима с тем, когда накрылась страховая пирамида Classik Life Insurance – я тогда потерял не все, но почти половину портфеля. Дальше словами самого А.Смирнова.

Как вернуть деньги из хайпа

Андрей стал искать способ вернуть деньги: мотался по банкам, работал с юристами, писал письма брокерам с предложениями и подкупом, угрозами и жалобами, платил за каждую бумажку… а результата не получил. Надо было искать способ вернуть деньги из брокера самому, и тут он узнал про чарджбек. Попытка за попыткой писались заявления, оббивались пороги банков. И спустя полгода первый чарджбек все-таки пришел. Это был успех! Ничего подобного никто еще в России не делал.

Оставить заявку на возврат денег

Результат зафиксировали и двинулись дальше. Со временем Андрей собрал вокруг себя удаленную команду единомышленников, тех, кто хотел помогать людям и наказывать мошенников. Деньги инвесторам стали возвращаться все чаще и чаще. Сейчас Юникорн — это команда из 20 человек, их опыт в проведении чарджбеков уже перевалил за 1500 дел. Ребята работают слажено, четко, ежедневно совершенствуются, и недавно поставили новый рекорд возврата — 22 дня от подачи заявления. Хотя в 2015 году, как я писал на проведения чарджбека требовалось минимум 160-180 дней.

Доказательства возвратов

В любом случае, всегда интересны факты и какие-то доказательства. Дальше привожу несколько скринов возврата денег из хайпов.

Как вернуть деньги из хайпа Как вернуть деньги из хайпа Как вернуть деньги из хайпа

Если вы потеряли деньги в хайпах или у брокера мошенника, тогда вам стоит узнать, что нужно для проведения чарджбека и как это вообще происходит. Мало ли что, вдруг пригодится.

Перейти на сайт Юникорн

Что такое чарджбек и когда его можно сделать?

Чарджбек – это оспаривание транзакций банком-эмитентом, в результате которой деньги возвращаются на карту плательщика.

Обратиться за помощью в Юникорн можно в таких случаях:

  • если брокер заблокировал счет;
  • брокер не обрабатывает заявки на вывод денег;
  • менеджеры слили депозит;
  • менеджеры/аналитики перестали выходить на связь;
  • закрыт личный кабинет;
  • на счету начислены бонусы, которые нельзя вывести и требуют отработать т.д.

Еще два очень важных условия:

  1. С момента перевода денег, хотя бы последних транзакций, прошло не более 540 дней.
  2. Переводы брокеру осуществлялись с карт платежной системы VISA.

Что касается MasterCard – тут сложнее. Чарджбек по этой платежной системе остановлен изменениями в регламенте. Также нельзя оспорить перевод денег наличными или через терминал, оплаты с Яндекс, WebMoney и Киви кошельков. Ну и плюс в карму Юникорн: лишних обещаний не раздают, сбором денег не занимаются, если помочь не смогут – говорят об этом сразу.

Как вернуть деньги из хайпа

Стоит отметить, что сама по себе процедура чарджбек очень сложная и запутанная. Нужно написать кучу заявлений, перевести их на английский язык, уметь взаимодействовать с банками. А сами банки и вовсе не горят желанием принимать подобные заявления. Именно этой всей волокитой уже несколько лет успешно занимается Юникорн, представляя интересы своих клиентов и добиваясь положительного решения банка.

Немаловажный момент: Юникорн не является финансовым посредником, при работе с ними вы продолжаете полностью контролировать свой счет. Деньги поступают непосредственно на вашу карту, и никто кроме вас к ней доступ не имеет. И да (!), деньги возвращают из любой Форекс-компании!

Как вернуть деньги из хайпа

Вот так, друзья. Деньги от брокеров-мошенников и из хайпов действительно можно вернуть, кто бы что ни говорил. Если у вас сроки позволяют, определенно стоит попробовать. Делюсь контактами Юникорн:

Телефон: +7 (499) 703-44-04

8 800 222 50 37 (бесплатная горячая линия по РФ)
Менеджеры работают с ПН по ПТ, с 10 до 18 по МСК

Оставляйте заявку, и вы получите бесплатную консультацию менеджера по всем вопросам касательно возврата денег, работы компании и тарифов. Удачи!

Оставить заявку и получить бесплатную консультацию

Читайте также:

Почему ты не станешь инвестором? Что нужно сделать или делать постоянно, чтобы стать инвестором. Ответов на этот вопрос даже на моем блоге предостаточно. Просто нужно собрать воедино ...
Первый инвестор Instagram — Стив Андерсон Рад приветствовать всех читателей блога. Сегодня очередная история про успешного и богатого венчурного инвестора, которая выходит в рубрике "Инвесторы...
Продаю инвестиции. Недорого. Выгодно. Друзья приветствую. Иногда мне кажется, что я как магнит притягиваю тех, кто предлагает мне самые лучшие инвестиции, самые надежные активы, и всех тех...
Портфель инвестора — отчет по доходам с 20.01.18 по 27.01.18 Приветствую, уважаемые читатели блога. Суббота и новый отчет по доходности моего инвестиционного портфеля, плюс пару интересных новостей: как удалось ...

Автор записи: LeshaBely