0

Отчет по проектам, портфелю криптовалют и мои вклады на 22 января 2021

Приветствую, друзья. Новый отчет по проектам, которые присутствуют на моем блоге. Ну и традиционно, пара новостей. Скажу сразу, критических изменений портфеля нет, все работает, приносит доход и радует, хотя кое-что про один из проектов портфеля я вам расскажу. Читайте внимательно и до конца.

И все также, самые актуальные и свежие новости блога и проектов в телеграмм канале - Блог Инвестора.

Для начала, это проекты, которые есть в моем портфеле, и которые продолжают спокойно работать и приносить прибыль. Данные актуальны на сегодняшний день.

Miya Holdings обзор и отзывы о проекте Суперпроект, в который я тоже зашел. Инвестировать в проект
Платит. Работает. Вкладываем. Инвестировать в проект
Супер копилка проект обзор и отзывы Платит. Работает. Перспективен. Инвестировать в проект
Wise deposit обзор и отзывы вложить деньги в суперкопилку Платит. Стабильный. Работаем дальше. Инвестировать в проект

MIYA HOLDINGS

Лидер портфеля по развитию. Проект Мия Холдингс это один из самых перспективных и интересных проектов на данный момент, и тот, который можно смело рекомендовать для вложений. У самого там есть вклад, поэтому это не просто слова. Традиционно показываю скрин выплаты из проекта в прошедшее воскресенье. По новостям, могу сказать, что они постоянно проводят как вебинары, так и другие различные мероприятия, так что проект живой, живет и развивается.

Мой криптовалютный портфель

Работаю я с биржей криптовалют EXMO, как и раньше. Хотя немного изменились суммы. Я провел несколько операций купли продажи, и получилось заработать на троне. Потом вывел небольшую сумму. Остаток сейчас вложен в TRX, XRP и ADA. Буду еще увеличивать портфель другими монетами в ближайшие дни. В данный момент это направление для меня, можно сказать, самое интересное. Я ведь не толкьо вкладываю и жду, но иногда и торгую, фиксируя на пиках, и скупая на низах.

Проект Суперкопилка и Саентология

Еще один актив в моем портфеле, это Суперкопилка. Хотя активом я бы его не назвал. Сейчас там есть мои деньги, но вывести их не получается, потому что я не выполнил каких-то условий, хотя сделал все как сказал консультант. Хотя бы просто не, что вложил. Буду ли я дальше с ними работать - вот как только получится вывести свое, так сразу доверие, думаю, увеличится. Пока нет, доверие на нуле, хотя он активно развивается, люди заходят и несут в проект деньги.

Я писал ранее, что прошел все их стажировки и стал консультантом. Так вот, я с этим тоже закончил. Вот честно, не мое и все. Не умею я подчиняться, тем более, когда тебе полощут мозги абсолютно бессмысленной хренью, которая ну никак делу не поможет. Не хочу никого оскорблять, а высказываю лишь свое субъективное мнение, но в проекте перегибают с контролем, и так называемыми обучениями, которые являются бредом чистой воды.

Вы знаете, что такое Саентология? Если нет, здесь я не буду углубляться в эту тему, скажу лишь, что ничего хорошего от синтетической религии не будет, а проект Суперкопилка основан на трудах её создателя, Р.Хаббарда. Для меня, как человека, который сталкивался с этой гнилой темой еще в далеком 2004 году, это было первым сигналом, что не нужно валить. Жаль, что я не сразу ему внял. Опять же, это лишь мое субъективное мнение, но ничего хорошего для человека из этого не будет, так как это постепенное влияние, оказываемое на него.

По всем вопросам пишите на info@investorblog.in.ua.

И все также, самые актуальные и свежие новости блога и проектов в телеграмм канале - Блог Инвестора.

Наша страница Facebook - Блог Инвестора