0

Как заканчивают финансовые пирамиды. Конец Мия холдингс

финансовая пирамида мия холдингс

Сегодня будет самый яркий  и емкий пост о том, что такое финансовые пирамиды, и чем они должны заканчивать. Потому что этот случай скорее исключение, чем правило. Проект под названием Мия Холдингс, о котором я там много рассказывал, уже соскамился со всеми деньгами инвесторов. Об этом я писал и здесь, и здесь. И давайте по-честному - что это за контора, и чем все должно было закончиться, было понятно с самого начала. Это обычная финансовая пирамида, где нет никакой деятельности, а лишь её видимость, и бешенные проценты выплачивались лишь из денег вновь поступающих вкладов. 

И вот теперь эта пирамида не просто закрылась, а её еще и накрыло СБУ. Соответствующее видео будет ниже. В самом видео не говорится о том, что это за контора, но по сертификатам, и особенно, по магазину понятно без лишних слов.

Вкладывая деньги в подобные конторы, я знаю, на что иду, и всегда осознаю, что риск сто процентов. Просто зная определенные нюансы, в таких историях можно заработать. Но это быстрые и сто процентов рискованные деньги.

Я всегда говорю честно о конторе, что она из себя представляет, и какие у неё шансы на работу. Здесь все тоже было понятно. И как только начались непонятные движения, я тоже все выложил в блоге. Я лишь предположил тогда, что это признаки скорого скама, и оказался прав на все сто, потому что прошло максимум неделя, и конец.

В видео вы увидите пачки и целые пакеты денег, которые изымает полиция, и здесь возникает еще один вопрос - а куда эти деньги уйдут? Ведь не вкладчикам же их возвращать будут, правда? Мое субъективное мнение, что они просто исчезнут в кабинетах. Плюс, я так понимаю, что кто-то из организаторов просто не захотел делиться, потому их так громко и накрыли. Ведь работают десятки других контор совершенно спокойно, и никто никого не трогает. Вот так вот, выводы делайте сами.

Посмотрите на эту горы денег, и подумайте - стоит ли и дальше кормить мошенников, а вместе с ними, и госструктуры, которые эти деньги благополучно присвоят.

Новинки блога и проектов в телеграмм канале - Блог Инвестора.

Наша страница Facebook - Блог Инвестора