0

Куда вложить деньги в Украине. Инвестиции в недвижимость на Свитязе

Продолжаем тему инвестиций в Украине. Возможности есть всегда, было бы желание и подходящий капитал. Сегодня расскажу об интересной инвестиционной возможности, которую нашел на просторах сети интернет - инвестиции в коттеджный городок NESTER-HOUSE. Вы инвестируете в покупку собственного шале, и будете получать деньги, сдавая его в аренду. Причем, все заботы  о вашем шале, такие как уход, содержание и сдачу в аренду, берет на себя управляющая компания. Ну чем не идеальный инвестиционный объект. Но все ли так красиво на самом деле, давай посмотрим более детально.

Сначала я дам ссылку на сайт этой компании, предлагающей такие инвестиции, чтобы каждый мог сам оценить, что почем. Вот официальный сайт.

Начнем с идеи и концепции. Заключается она в том, что это будет коттеджный городок закрытого типа. Где все дома будут исключительно для сдачи в аренду отдыхающим. И расположен он будет, естественно, на берегу озера Свитязь. Преимуществами этого проекта для инвесторов есть возможность получать полностью пассивный доход от своей недвижимости. Все заботы, напомним, берет на себя управляющая компания.

Немного о самом коттеджном городке NESTER-HOUSE

Там будет 19 домиков в стиле шале, собственная зона отдыха, закрытая территория, детские площадки, сауны и чаны. И еще, что немаловажно, энергосберегающие технологии.

Там, в этом городке, будет два типа домиков. Первый, это современное двухэтажное шале с террасой и балконом. Идеально подойдет тем, кто уже устал от городского шума и мечтает пить утренний кофе с видом на хвойный лес и пруд с лилиями. И второй, это современный двухэтажный дом с большой террасой и лоджией. Здесь по-особому ощущается наслаждение от отдыха, медленных утра с чашечкой чая и любимой книжкой или вечерних посиделок с друзьями за любимым фильмом.

Сейчас шале на стадии строительства, планируемый срок сдачи четвертый квартал 2022 года.

Сколько нужно вложить денег и какой доход от инвестиций

Ну а теперь самое главное и интересное. Сколько нужно вложить денег, и какой прогнозируемый доход от ваших инвестиций.

Первый тип домиков - стоимость от 80 000 долларов. Прогнозируемая доходность - от 10 718 долларов.

Второй тип домиков - стоимость от 109 000 долларов. Прогнозируемая доходность - от 14 500 долларов.

Цифры красивые, а доходность вообще идеальная. Но чуть чуть деталей добавим. Рентабельность указанная - 9% годовых. Срок окупаемости 11 лет. Но, все это, незабываем, прогнозируемые цифры. Реальность всегда немного отличается. Особенно, в такой непредсказуемой стране, как наша.

Инвестиции не для всех, я бы так сказал. Но самое главное, что я хочу показать, что предложения есть всегда. На самый разный капитал и возможности, главное, искать их, создавать и накапливать капитал, и не бояться вкладывать деньги. Про этот коттеджный городок было бы интересно почитать отзывы. Может, кто уже является инвестором, либо что-то слышал. Буду рад вашим комментариям.