0

Прошел верификацию на EXMO. Буду инвестировать в криптовалюту

Инвестиции в криптовалюту

Я решил немного разбавить свой портфель, и вернуться к инвестициям в криптовалюту. И так уж совпало, из-за разразившегося кризиса, что это получается очень надежный актив. Я и раньше держал некоторые суммы в криптовалюте, но потом, когда начались карусели с ценой битка, я вывел почти все. Реально долларов 10 осталось в Ripple, которые держу в кошельке на Бирже криптовалют Exmo. Поэтому, я и дальше решил работать с этой биржей и покупать криптовалюту именно там.

Ранее верификация не требовалась, а сейчас практически обязательно-принудительная. И я все же решил пройти. Поделюсь впечатлениями.

Поскольку я много где проходил подобную процедуру, то и здесь думал, что это не составит проблем. Но все все так просто оказалось. Первое, что ввело меня в ступор, это необходимость ввести дату годности паспорта. У меня паспорт старого образца, который не имеет такой даты. И пришлось придумать, чтобы пройти. Дальше больше.

Вам нужно предоставить ваше фото с паспортом в руке, сегодняшней датой и надписью EXMO. Я и отправил селфи фото. Оказалось, что нужно не селфи, хотя написано что селфи. Нужно без зеркального эффекта чтобы было. И по состоянию на момент написания статьи, я прошел превый этап верификации, жду что с моим фото решат. Я уже третий раз загружаю, все никак одобрить не могут.

В какую криптовалюту буду инвестировать и почему

Мои инвестиции в криптовалюту это лишь небольшая часть моего инвестиционного портфеля. Нематериальная часть. Будет в нем еще и материальная, но не сейчас. Я хочу купить в равных долях Bitcoin, Ethereum.

Почему я пришел к решению инвестировать к криптовалюту после некоторого перерыва? Это цифровой актив, который будет только расти с ростом и развитием технологий. Я буду постепенно доливать доли в разных криптоактивах, и  это инвестиция в долгую.

Обо всем, что происходит с моим портфелем, я буду вам рассказывать на страницах блога, так что добавляйте его в закладки, и заходите почаще.