0

Прогноз цены криптовалюты TRON , и будет ли TRX по $1?

Криптовалюта трон TRX

Одна из криптовалют моего портфеля, это TRX, поэтому, естественно, что мне интересны любые новости и прогнозы по этой монете. Далее предлагаю интересную аналитику, прогнозы и познавательные факты, которые я объеинил в одном материале.

Криптовалютный рынок снова оживился. Многие криптопроекты стремятся к совершенствованию своих технологий, чтобы оставаться конкурентоспособными. TRON является одной из активных платформ, которая довольно часто обновляет свою экосистему. TRON — это платформа, которая построила прочные партнерские отношения и проекты в криптоиндустрии. В результате активу удается оставаться одной из лидирующих криптовалют с рыночной капитализацией более $6,34 миллиарда.

TRON — блокчейн-протокол с открытым кодом, предназначенный для разворачивания децентрализованной экосистемы с упрощенными механизмами создания и размещения в сети приложений и контента развлекательного характера, которыми пользователи могут делиться без посредников.

У проекта прочные отношения с BitTorrent, которые позволяют пользователям TRX получать прямой доступ к приложениям, контенту и мультимедиа в сети.

Кроме того, за размещение или продажу контента в сети предполагается вознаграждение в нативной криптовалюте проекта — Tronix (TRX). Звучит интересно, не правда ли? Вместе с тем, прежде чем перейти кпрогнозу цены на 2021 год, давайте изучим технологию TRON поближе. Что это за проект, какова его цель и кто стоит за его созданием.

Что Такое TRON (TRX)?

Нативная криптовалюта проекта (TRX) является основным средством обмена в сети TRON. TRON возглавляет молодой китайский предприниматель Джастин Сан. Одной из особенностей сети является то, что платформа способна поддерживать блокчейны и смарт-контракты других проектов. Кроме того, в экосистеме TRON любой может более эффективно и экономично размещать свой собственный контент в блокчейн сети.

TRON оперирует на своей собственной сети (мэиннет). Это позволяет платформе устанавливать свои собственные правила и положения, которые она считает необходимыми для сети. Стоит также отметить, что совершенно разные децентрализованные приложения (DApps) могут пройти через его смарт-контракт. Последним достижением проекта является запуск протокола DLive BitTorrent.

Теперь, когда у нас есть общее представление о том, что такое TRON, предлагаем перейти к анализу цены TRON.

TRX прогноз цены

Если бычья тенденция сохранится, к концу 2022 года TRX достигнет $0,5. Более того, в первой половине 2022 года ожидается стремительный рост до $0,85. Затем этот рост замедлится, но серьезных падений не ожидается. С учетом намечающихся партнерств и разработок, достижение уровня в $0,5 является довольно оптимистичным, но все же достижимым в ближайшем будущем.

Личное мнение и инвестиции в криптовалюту

Можно долго обсуждать, почему именно так пойдет цена вверз, или, вовсе отказываться от того, что такое возможно. В любом случае, это лишь прогноз, основанный на определенных показателях. Для себя лично я постоянно пополняю портфель монетами TRX. Но, как всегда, уточню, что это лишь одна из монет моего портфеля.