0

Непокрытая продажа криптовалюты от HitBTC через брокера Weltrade

Брокер для торговли криптовалютой

Важнейший критерий взаимодействия с брокером на просторах рынка криптовалют – это возможность оперативного вывода средств. Фактором, определяющим эффективность такого сотрудничества, является то, хеджирует ли брокер трейдера.

Мы поможем вам разобраться с тем, что собой представляет процесс хеджирования, взяв в качестве примера работу брокера "Weltrade". Именно он был выбран криптовалютной биржей HitBTC в качестве дочерней маржинальной компании, способной обеспечить проведения непокрытой продажи, предоставить условия для «short position» в его "классическом" варианте и дает возможность торговать с кредитным плечом до 1:20. 

Торговля криптовалютой и хеджирование рисков

Важно понимать, что наиболее выгодные возможности открываются во время работы в «короткую позицию» (другими словами – в «шорт»), в момент падения рынка: это промежуток времени, когда даже за счет незначительного снижения движения криптовалюты можно получить заметную долларовую прибыль. И, как показывает практика, наибольший куш хедж-фонды срывают именно на «short position», то есть, когда происходит обвал рынка.

При открытии сделки в "Weltrade", аналогичная (в таком же направлении, с точно таким же объемом) сделка, открывается и на платформе внешнего контрагента (более узнаваемые его названия «биржа» и «провайдер ликвидности»). Это означает, что тот размер прибыли, которую получает трейдер, получает и брокер на внешнем счёте, дублирующим его сделки.

Получается, что компания не рискует тем, что её клиенты могут заработать, а значит, она может позволить себе вывод средств на протяжении получаса, 24/7. Иными словами, это описание модели классической работы любого биржевого брокера, где ключевым является фактор возможности быстрого вывода средств.

HitBTC – по сути своей, обменный пункт, включенный в TOP-5 крупнейших мировых бирж с дневным оборотом свыше 250 000 000 долларов.

Здесь можно проводить покупку, продажу и обмен. Но торговать, к примеру, на продажу «short» нет возможности. Кроме того, не обеспечены условия использования кредитного плеча и нет доступа к функциям терминала MetaTrader 4. А вот брокер Weltrade, предоставляющий доступ к механизмам торговли на данной платформе через HitBTC, такие условия обеспечивает.

Торговля криптовалютой и хеджирование рисков

Использование этого терминала не вызывает трудностей даже для новичков: все операции выполняются легко и доступны для понимания. А это немаловажно, поскольку, например, постичь специфику движения котировок и инструментов непосредственно на бирже трейдеру-новичку достаточно сложно.

На MetaTrader 4 главные «рабочие» кнопки – это «продать» и «купить». Никаких дополнительных знаний для начала работы не требуется, кроме того, что необходимо поставить «стоп лосс» (Stop Loss) и «тейк профит» (Take Profit).

"Weltrade" сотрудничает с TOPFx, а это один из самых крупных провайдеров ликвидности, в арсенале которого имеется достаточное количество лицензий европейского образца: их наличие «включает зеленый свет» для вывода ликвидности на платформу коммерческих банков с внушительным капиталом – Deutsche, Barclays и др. Кроме того, Велтрейд – один из лицензированных брокеров "Forex", получивший и лицензию Национального банка Республики Беларусь, что, безусловно, является гарантом надежности его как финансового партнера.

Торговля криптовалютой и хеджирование рисков

Начните торговать криптовалютой и получите Iphone X.

 

Давайте общаться↓ ↓ ↓

Facebook страница | Youtube канал | Instagram | Telegram

Читайте также:

Мои доходы за неделю 22.09.18 по 29.09.2018 — все возможно Привет. Сегодня суббота, отличный, наверное, осенний день. Я выкладываю свой очередной отчет, и хочу сделать одно важное замечание - ничего просто так...
Мои доходы за неделю 25.08.18 по 01.09.2018 Друзья, всем привет. Первое сентября, день знаний, с чем и поздравляю тех, кто причастен к этому празднику детства. Я так точно - моя дочь сегодня пош...
Выбор Форекс Брокера — отзывы, рейтинги, мнение Друзья, приветствую. На блоге я все чаще рассказываю о торговле на рынке Форекс, делюсь своими результатами, и все больше внимания уделяю этому направ...
Надежные инвестиции — что это и есть ли они? Есть ли сейчас надежные инвестиции, доступные для большинства, а если есть, то какие? И насколько сложно добавить их в свой портфель инвестиций. Тема ...