0

Инвестиции в криптовалюту. Почему сейчас это выгодно

инвестиции в криптовалюту

Инвестировать в криптовалюту, это, пожалуй, самое хайповое направление крайних нескольких лет. И если после взлета в конце 2017 года был долгий период спада, это направление не теряло своей актуальности. Только сейчас, вместо путого вкидывания денег в надежде на быстрый рост, сюда заходят более обдуманно, обоснованно и понимая все не толкьо возможгности, но и риски. Кроме того, большинство инвесторов, наконец, поняли, что криптовалюта, это не шаровая возможность поднять денег, а настоящая инвестиция, но пока крайне запутанная.

Почему я решил снова инвестировать в криптовалюту. 

В одном из своих постов "Мои инвестиции в криптовалюту. Стратегия. Портфель", я рассказывал как я сейчас работаю с криптовалютой. Как выбрал монеты, как вкладываю. Вообщем, информация для тех, кто ищет подсказки в какую криптовалюту вложить деньги.

Сейчас же хочу поделиться мнением, почему криптовалюта сейчас стоит того, чтобы в неё вкладывать. 

Я вот возьму конкретно ситуацию в Украине. 28 апреля у нас приняли закон про новый финансовый мониторинг, согласно которому никто не сможет получить сумму больше чем 5000 грн (примерно $185) без подтверждения своей личности. Это по банковским карточкам. Вообщем, ужимают как могут. И такое происходит не только у нас, а в других странах. Под шумок коронавируса и карантина, людей хотят сделать все более и более покорными.

Причем здесь криптовалюта, спросите вы. А при том, что она дает возможность анонимности. Анонимно получил, анонимно отправил. Другое дело, что потратить её сложнее, так как ифраструктуры подходящей у нас пока нет, и неизвестно когда появится. Но, думаю, дело к тому будет идти.

Возможности переводов, которые дает криптовалюта, отлично подходят всем, кто не хочет светить перед государственными органами своими деньгами. Это не про преступные доходы, я это только осуждаю. Я про обычным нормальных людей, которые могут иметь дополнительные источники дохода в том же интернете и получать свои доходы в криптовалюте, при этом не попадая под бдительныое око государственных органов.

И именно такое качество как анонимность, ну а дальше уже и скорость и все остальное, делают криптовалюту по-прежнему привлекательной для инвесторов. Да и просто держать деньги в криптовалюте тоже интересно, ведь они тоже, получается, нигде не светятся.

Вот вам мое личное обоснование мои инвестиций в криптовалюту и того, почему я снова начал покупать криптомонеты.