0

Weltrade: Что с рынками? Коронавирус. Разбор от трейдера

В предлагаемой статье трейдер, клиент Велтрейд поделится своим мнением относительно сложившейся ситуации на фондовых и валютных рынках, рассмотрит ситуацию с кризисом и как на него повлиял коронавирус.

Аналитические выкладки мы предлагаем рассмотреть при помощи платформы МетаТрейдер4 взяв данные с действующего счета от Велтрейд.

Нефть

Давайте попытаемся выяснить, как за достаточно короткое время цена на нефть упала вдвое. В чем причина обвала цены от 50 до 25$.

Кризисная ситуация среди основных поставщиков нефти на мировом рынке входящих в ОПЕК возникла в результате резкого увеличения добычи черного золота Россией. В результате таких действий предложения со стороны поставщиков нефти превысило спрос, что привело к обвалу цен на нефтяном рынке. В ответ Саудовская Аравия пригрозила обвалить цены на рынке более чем в два раза и может сокращать их вплоть до себестоимости, а это 10 долларов за баррель..

Золото

В связи с тем, что золото является товаром-убежищем на мировом рынке, него практически также повлияла экономическая ситуация сложившаяся в результате пандемии.

На фоне падения основных мировых валют из-за вируса, соответственно произошел обвал на фондовом рынке, и мир стоит на пороге всеобщего кризиса. Смотря на такую обстановку на мировом рынке валют золото продолжает неуклонный рост, что за последнюю неделю скачек в 160 пунктов не является пределом. За последние две недели цена бьет максимумы и может достичь  практически 2000$, а это значит по всем аналитическим выкладкам тенденции к остановке роста мы наблюдать не будем.

EUR/USD, GBP/USD

Рассмотрим некоторые валютные пары и сложившуюся ситуацию в результате разгулявшегося коронавируса. В результате неуклонного двухнедельного падения валют Евросоюз принимает решение о дополнительном выпуске денежной массы на общую сумму 800 млр €. После утверждения снижения ставок по Еврозоне падение фунта и евро замедлилось, что негативно отразилось на курсе доллара.

Все может измениться в любой момент в соотношении валютных пар. Пока наблюдается тенденция к падению по доллару, поскольку Американский президент не предпринимает стабилизационных шагов по причине эпидемии охвативших всю Америку в колоссальных масштабах. Да и обвал фондовых рынков сыграл немаловажную роль в стабилизации евро и фунта стерлингов на фоне падения доллара. Валютные рынки пребывают в ситуации, когда необходимо постоянно отслеживать последние события, просчитывать каждый шаг и не поддаваться панической атаке. Не отрицая возможности разворота событий в ту или иную сторону.

Торговля с Weltrade

Всем трейдерам подвластно отслеживать результаты своей деятельности. Трейдер делится своим результатом, вложив 25 евро ему удалось вывести все 100. Вывести свои наработанные средства можно в личном кабинете и это не займет много времени приблизительно за 30 минут.

Еще одним из преимуществ брокера Велтрейд достаточно много действующих счетов для каждого клиента по предпочтению. Микро-Счет с минимальной суммой для вложения 25$ заинтересует начинающего трейдера. Крипто заинтересует тех, кто отдает предпочтение торговать криптовалютой и биткоином для этого на счету должен быть депозит свыше 50$. На долларовом счете депозит составляет более 200$, а на счету ECN сумма превышает 500$.

Настоящая ситуация на рынках готовит много сюрпризов, все события привлекают любого трейдера, которыми необходимо воспользоваться, основное правильно проводить аналитические исследования, применяя всевозможные тактические приемы и правила мани менеджмента.

Регистрируйтесь в Форекс Брокере Weltrade и зарабатывайте уже сейчас!